当前位置:首页>> 工作动态 >> 防空防灾 >> 文章列表
新干县圆满完成“9.18”防空警报试鸣活动
来源: 作者: 发布时间:2016-09-01 00:00:00 字号:[ ]
 
    9月18日,新干县防空警报试鸣工作取得圆满成功。
    为确保警报试鸣工作,该办做了大量的前期准备工作:一是做好提前告知工作。上门向县电信公司、县移动公司、县联通公司、县广播电视台、县供电公司、县火车站、县汽车站等发放了有关保障联系函,并和新干县报、县机关事务局联系发放以县政府名义印发的安民公告,并到县集贸市场、县城中小学、火车站、汽车站等人口密集地张贴了安民公告,有力提升了市民知晓率。二是做好测试工作。为确保警报器在“9.18”国耻日能鸣响,提前对设备进行检测,并就一些问题和厂家及市办咨询。三是双重保险确保试鸣工作。该办制定了严密的试鸣工作实施计划,在三个警报点配备了专人,确保在无线遥控失灵状态下及时转手动操作,保障警报鸣响率。
    警报试鸣工作结束后,该办领导向分管人防工作的县委常委、副县长汇报了有关试鸣工作情况。
分享到:
打印本页】【关闭本页