当前位置:首页>> 幻灯片新闻 >> 文章列表
吉安市人防办开展“八一”走访慰问活动
来源: 作者: 发布时间:2017-07-02 00:00:00 字号:[ ]

    为庆祝中国人民解放军建军暨八一南昌起义90周年、秋收起义90周年、井冈山革命根据地创建90周年,吉安市人防办领导在“八一”建军节前夕先后走访慰问了驻地部队官兵和吉州、青原消防大队战士,分别送上慰问金和慰问品等,与官兵共庆“八一”建军节。

2017727115138573.jpg

    7月25日,吉安市人防办主任艾新东、正县级领导刘延斌一行来到吉安预备役炮团走访慰问,与炮团领导就融合发展和预备役建设等进行了交流;副主任吴建舒率队先后到吉州区人武部、青原区人武部走访慰问,与人武部领导就人防专业队整组、训练和人防办机关工作人员军事训练等进行了探讨。7月26日,主任艾新东、副调研员彭秋根到吉安军分区走访慰问,与市委常委、军分区政委林德明,司令员江波,战备建设处处长晏圣林等进行了座谈。艾主任简要汇报了全市贯彻落实全省、全市人防工作会议精神情况,上半年全市人防工作任务完成情况和下半年重点工作及明年初步工作打算等,感谢军分区领导对人防工作的关心与支持,代表办干部职工向军分区官兵送上节日的祝福。市委常委、政委林德明在讲话中强调:在庆祝“三个”90周年之际,感谢市人防办的慰问。军分区与人防办有深厚的感情,工作合作融洽,分区将继续一如既往地支持人防办的工作。市人防办班子坚强有力,人防事业推动很大,近年来人防发展势头很好,特别是县级人防应急指挥所的建设取得突破性进展。下步要突出军民融合发展,今后我们的友谊将更深厚。司令员江波指出:人防办去年接收了军分区二名军转干部,对军队、军分区的支持很大,值得我们学习;人防办干部职工工作干劲大,工作有力度,想法超前,在各方共同努力下工作一定会更上新台阶。

2017727115744160.jpg
  2017727115819250.jpg  
2017727115852823.jpg

201773110229545.jpg

    26日,副主任吕浩波率队先后走访慰问了吉州、青原消防大队官兵,与大队领导就人防工程消防安全等工作进行了交流。同时,办领导对本办职工中转业、退役军人和现役军人亲属进行了慰问。

分享到:
打印本页】【关闭本页