当前位置:首页>> 幻灯片新闻 >> 文章列表
全省人防系统干部素质提升班在井冈山开班
来源:吉安市人防办 作者:肖仁烈 发布时间:2017-08-02 00:00:00 字号:[ ]

    为认真贯彻落实中央组织部《干部培育培训工作条例》要求,进一步加强全省人防系统干部能力建设,增强人防干部党性修养,8月24日至28日,江西省人防办在井冈山国家人防宣传教育基地成功举办了一期干部素质提升培训班。省办机关和直属事业单位部分干部,各设区市分管党务工作的领导和干部及省直管试点县(市)人防办、井冈山市人防办领导参加培训。

201783083628349.jpg

    邀请中国井冈山干部学院老师及特聘研究员给参训人员讲授了井冈山斗争与井冈山精神、江西苏区时期防空、基层党建工作、如何加强领导力等方面知识,组织参训人员进行了革命传统教育、户外拓展训练,着力培养人防系统干部铁的纪律、团队精神、吃苦精神、协作意识、拼搏意识等。

201783083654337.jpg


201783083756653.jpg

分享到:
打印本页】【关闭本页