当前位置:首页>> 新闻动态 >> 人防要闻 >> 文章列表
吉安市人防办组织指挥通信跨区域拉练活动
来源:吉安市人防办 作者:肖仁烈 发布时间:2017-12-20 17:15:09 点击数: 字号:[ ]

为进一步加强全市人防机关“准军事化”建设,提升人防指挥通信应急联通能力,根据年度工作安排和人防机关训练要求,12月12日至14日,市人防办组织市办机关和各县(市、区)人防办指挥通信工作人员先后赴江西萍乡、湖南衡阳和株洲攸县、吉安县永和镇等地开展机动指挥通信系统跨区域拉练活动。拉练活动中进行了应急指挥车、卫星通信车、保障车编队机动,卫星通信车联调联试,轻装徒步行军等科目训练,并参观萍乡市、衡阳市人防办的建设,与他们进行了交流学习。

卫星联试

通过跨区域拉练活动,进一步检验了人防指挥通信装备保养状态、指通技术人员应急联通和后勤保障能力等,有力促进了人防机关的快速发展。

卫星展开

卫星联通


分享到:
打印本页】【关闭本页