当前位置:首页>> 新闻动态 >> 人防要闻 >> 文章列表
吉安市召开全市人防办主任会议
来源:吉安市人防办 作者:肖辉荣 发布时间:2018-03-05 17:13:41 点击数: 字号:[ ]

    3月5日,吉安市人防办召开全市人防办主任会议。会议深入贯彻省人防办主任会议精神,总结2017年全市人防工作,表彰先进,研究部署2018年全市人防建设任务。

  会议指出,过去一年,在市委、市政府、吉安军分区和省人防办的坚强领导下,全市人防系统忠实履行"战时防空、平时服务、应急支援"的职责使命,主动融入城市建设,抓好人防军民融合发展,不断在创新中求发展,在困境中求突破,以"担当实干、马上就办"的作风不断推进各项目标任务的落实,全市城市综合防护能力和人防服务民生能力进一步增强,各项工作取得新的成绩。

  会议强调,今年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面小康、实施"十三五"规划承上启下的关键之年。全市人防工作总的工作思路是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕省人防办和市委、市政府的决策部署,突出重点,补齐短板,奋力赶超,争创我市人防工作新业绩,为决胜全面小康、实现吉安"三个走在前列""两大战略任务"谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章作出新的更大贡献!

  会议要求,今年着重做好几个方面工作,加快完善组织指挥体系建设,扎实推进人防工程建设,加大人防宣传教育力度,加快法治人防建设步伐,打造一支忠诚、干净、担当的人防队伍。

  全市各县(市、区)人防办主任、副主任,市人防办全体干部职工参加会议。


分享到:
打印本页】【关闭本页