当前位置:首页>> 新闻动态 >> 人防要闻 >> 文章列表
吉安市人防办机关党支部创新“党员活动日”形式
来源:吉安市人防办 作者:肖仁烈 曹绍勇 发布时间:2018-05-04 11:22:55 字号:[ ]

  5月3日,吉安市人防办机关党支部会同社区共建帮扶单位——真君山社区党委在庐陵生态园开展主题为“读《红色家书》、传红色基因、做合格党员”的党员活动日活动。活动中,党员进行了讲红色故事、读《红色家书》、唱红歌、保护生态环境志愿服务实践和走访慰问困难群众、孤寡老人、留守儿童等活动。

 


  此次活动,全体党员又一次重温了革命历史、缅怀了革命先烈,与传承红色基因紧密结合,纷纷表示:要好好地珍惜当前来之不易的美好生活,在新的形势下,继承先辈遗志,以赤子之心、以赤诚之情,永远热爱党,永远跟党走,让我们这一代人更好地把红色基因传承下去,为普写新时代中国特色社会主义吉安新篇章奉献自己的力量。

 


分享到:
打印本页】【关闭本页