当前位置:首页>> 工作动态 >> 防空防灾 >> 文章列表
吉安市人防办在全市第十个防灾减灾宣传周期间开展系列宣传活动
来源:吉安市人防办 作者: 发布时间:2018-05-14 16:14:52 字号:[ ]

  为进一步增强广大群众防空防灾能力,建设平安和谐吉安,树立全民防灾意识,吉安市人防办在人民广场,真君山社区,北门社区,塔水桥社区开展了一系列的宣传活动,在现场,通过播放宣传片、发放宣传资料、摆放宣传展板、自救互救讲解示范、体会练习,使广大群众对防空防灾有了更进一步的了解,充分调动了广大市民对战时防空,平时防灾的认知、认同感。

  59日上午在真君山社区开展以增强防空防灾意识,建设和谐平安社区为主题的宣传活动。

  510日上午在北门社区开展以为战时防空作准备,为平时防灾作贡献为主题的宣传活动。

  511日上午在人民广场参加了市减灾办统一组织的防灾减灾宣传活动


  512日上午在塔水桥社区开展以做好防空防灾工作,创建平安生活环境为主题的宣传活动

  此次宣传周活动,吉安市人防办主要领导亲自布置,现场检查,工作人员积极主动与街道,社区协调,组织参与的群众千余人,发放宣传资料千余册,得到了广大群众的好评,效果明显。


分享到:
打印本页】【关闭本页