当前位置:首页>> 新闻动态 >> 人防要闻 >> 文章列表
积极探索试点先行——吉安市召开全市人防工程街道监管现场推广会
来源:吉安市人防办 作者:罗立新 发布时间:2018-07-06 09:39:49 点击数: 字号:[ ]

为贯彻落实《中共江西省委、江西省人民政府、江西省军区关于深入推进人民防空改革发展的意见》(赣发〔2015〕24号)提出的"人防工程平时使用和维护管理由所在地街道办事处(镇政府)负责指导和监督"的政策要求,吉安市人防办在抓好试点的基础上,7月5日上午在青原区河东街道召开了"全市人防工程街道监管现场推广会"。全市11个县(市)人防办负责同志参加了现场推广会。

青原区河东街道人防工程管理示范点——井大阳光城3期人防工程内,人防工程技术人员详细讲解了人防工程防护原理、技术规范等。

与会人员还查看了各种管理制度并查阅了工程管理台账。


青原区河东街道人防工程管理中心,与会者听取了人防工程管理中心负责人就辖区内人防工程监督检查工作开展情况汇报。

推进会上,市人防办艾新东主任要求各单位紧锣密鼓、善抓实干做好此项工作。


分享到:
打印本页】【关闭本页