当前位置:首页>> 新闻动态 >> 人防要闻 >> 文章列表
省人防改革发展督查组督查安福县人防工作
来源:安福县人防办 作者:肖仁华 发布时间:2018-07-19 08:19:16 点击数: 字号:[ ]

7月17日,省人防办副主任林显君带领省人防改革发展督查组对安福县人防工作进行调研督查。市人防办主任艾新东,安福县委副书记、县长王玮,县委常委、副县长彭润金,县委常委、县人武部部长陈勇等陪同。


调研督查组一行先后深入到观音塘社区人防工作站、智慧安福人防应急指挥中心、城南国际人防结建工程等场所,通过现场查看、查阅资料、召开座谈会等方式,就人防改革发展重点工作任务落实情况进行调研督查。调研督查组对安福县人防工作取得的成绩给予充分肯定,认为安福县委、县政府对人防改革发展工作高度重视,思路清晰,措施得力,在建设融合型、法治型、智慧型、服务型人防方面作出了有益的探索,特别是人防应急指挥中心与公安天网、气象、数字城管、森林防火、防汛抗旱等应急平台一体建设,实现了资源的有效整合和利用。同时就如何做好下一步人防工作,调研督查组要求:安福县要深刻领会习近平总书记提出的“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”的重要思想,认真梳理对照当前工作中存在的问题,持之以恒地抓好整改工作,要严格项目审批管理,加强人防工程维护,推动人防建设再上新台阶。


分享到:
打印本页】【关闭本页