当前位置:首页>> 新闻动态 >> 人防要闻 >> 文章列表
市人防办认真开展“八一”走访慰问活动
来源:吉安市人防办 作者:肖仁烈 发布时间:2018-07-26 16:33:48 点击数: 字号:[ ]

在中国人民解放军建军91周年即将到来前夕,市人防办认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于加强军政军民团结的指示精神,紧紧围绕“军民融合式发展”这一新形势下双拥工作方针,扎实开展系列拥军活动。

慰问吉安军分区官兵

慰问吉安预备役炮团官兵

慰问泰和场站官兵

慰问青原区武装部官兵

慰问吉州区武装部官兵

慰问吉安县武装部官兵

市人防办领导先后走访慰问了吉安军分区、吉安预备役炮团、泰和空军场站、青原区武装部、吉州区武装部、吉安县武装部官兵,吉州区北门街道武装部工作人员、市人防办在职和退休转业退役军人,及时送上节日的祝福9万余元的慰问品。

慰问街道武装部

同时,积极参与社区共建单位北门街道真君山社区开展的庆祝“八一”建军节晚会,给二名退役军人送上了慰问金。

参与庆祝晚会


分享到:
打印本页】【关闭本页