当前位置:首页>> 幻灯片新闻 >> 文章列表
省委督查组调研督查吉安市人民防空改革发展工作
来源:吉安市人防办 作者:肖辉荣 发布时间:2018-07-20 10:27:48 点击数: 字号:[ ]

716日至17日,根据省委统一部署安排,以省人防办副主任林显君为组长的省委调研督查组对吉安市人民防空改革发展工作进行调研督查。副市长朱新堂出席座谈会并汇报人防改革发展工作。

座谈会上,朱新堂副市长介绍了我市人防改革发展的具体举措,总结了人防工作近年来取得的成绩,指出了当前存在的矛盾和问题,提出了推进人防改革发展的意见建议。

督查期间,督查组深入我市井冈山经济技术开发区调研人防政策落实情况,实地考察了市本级指挥所选址和北门街道人防工作站建设情况,听取市政府专题汇报,与我市相关单位负责人进行座谈,并查阅了我市人防改革发展情况工作资料。

督查组认为,吉安市委、市政府重视人防改革发展工作,各项人防改革发展工作有序推进,重点工作、短板工作成效明显。并指出,要结合实际抓好有关问题的整改落实,进一步加快推进市本级人防基本指挥所建设,积极构建人民防空与城市基础设施建设、经济社会发展一体化格局,为谱写吉安人民防空改革发展新篇章而努力奋斗。


分享到:
打印本页】【关闭本页