当前位置:首页>> 工作动态 >> 防空防灾 >> 文章列表
万安县防空袭警报试鸣活动圆满完成
来源:万安县人防办 作者:张雪梅 发布时间:2018-09-18 15:19:57 点击数: 字号:[ ]

918日上午10时,随着省委常委、副省长刘强同志下达防空警报试鸣开始命令,万安县城上空响起了尖厉的防空袭警报声。

根据《关于组织全省“9·18”防空警报试鸣的通知》等文件精神和县人防办年度工作安排,今上午1000进行防空袭警报试鸣活动。为切实增强国防观念和人防意识,提高人防认知度,在试鸣前五日(913日开始)以县政府名义在万安电视台、万安广播电台、政务网等新闻传媒连续五天发布试鸣公告,同时在县行政大楼大屏幕滚动播放告示,在菜市场、商品超市、工业园区等人员密集场主要出入口贴出安民告示,让广大市民了解此次试鸣活动。此次活动鸣响率100%,覆盖率达到95%以上。

县政府分管副县长刘晓蕾、县人武部副部长胡林通观摩警报试鸣活动


分享到:
打印本页】【关闭本页