当前位置:首页>> 新闻动态 >> 人防要闻 >> 文章列表
吉安军分区政委邹铁平到市人防办考察指导人防工作
来源:吉安市人防办 作者:杨鹏 发布时间:2018-09-26 09:59:31 点击数: 字号:[ ]

  9月20日上午,吉安军分区政委邹铁平到市人防办考察指导人防工作。邹铁平政委一行在市人防办领导的陪同下,先后实地察看了市人防地面及地下应急指挥所、市人防基本指挥所选址地块、机关“准军事化”建设情况。

  市人防办党组书记、主任艾新东向军分区领导汇报了吉安市人防办的基本情况以及近年以来人防各项工作的建设发展情况。邹铁平政委在实地察看和听取汇报后,对吉安人防工作给予了充分肯定,他强调,人民防空是国防的重要组成部分,人防工作在国防动员工作中地位突出,事关国家安危和人民生命财产安全,市人防办近年来始终坚持抓亮点、补短板,屡次获得上级表彰,成绩显著、成效明显。下一步,要进一步加强军分区与人防部门之间的工作对接,人防部门要本着对党和人民高度负责的精神,增强责任意识、紧迫意识、使命意识、忧患意识,要进一步加快推进市人防基本指挥所建设进度,切实做好人防各项工作。

分享到:
打印本页】【关闭本页