当前位置:首页>> 新闻动态 >> 人防要闻 >> 文章列表
永丰县人防办举行纪念新中国人民防空创立68年暨修订后《实施办法》宣传活动
来源:永丰县人防办 作者:陈小丽 发布时间:2018-10-31 17:21:10 点击数: 字号:[ ]

        10月31日上午,永丰县人防办在欧阳修广场举行“江西省实施《中华人民共和国人民防空法》办法宣传”以及纪念新中国人民防空创立68年活动。

        2018年7月27日,江西省第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议通过《江西省人民代表大会常务委员会关于修改部分地方性法规的决定》(江西省第十三届人民代表大会常务委员会公告第15号),8月27日公布,《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》(下称《实施办法》)部分内容作了修改。为做好修改后的《实施办法》宣传工作,让更多的市民知晓,该办就修改后的内容,结合人防知识,重新制作了40块人防相关法规展板,编印了1000份办事指南。同时,以10月31日新中国人民防空创立68年为契机,该办举办了宣传咨询活动。

     此次活动,共有人防志愿者10余人参加,悬挂宣传横幅3条,摆放人防宣传展板12块,发放人民防空知识手册1000份,人防宣传产品200份,现场受教育群众达1000余人。

分享到:
打印本页】【关闭本页